День Рождения Teenergizer или одна маленька ложь

Обновлено

Многие из вас знают, что для нашей организации 1 декабря судьбоносный день. В 2015 году в Всемирный день борьбы со СПИДом (что как бы совпадение), мы официально зарегистрировали нашу организацию. Уже два года как мы активно развиваемся, организовываем проекты для подростков и уверенно растем. Но! Мы бы обманули вас, если бы сказали, что в этот день родился Teenergizer. Наш проект существовал уже достаточно долго в головах идейных подростков и взрослых, которые нам всячески помогали.

Весной 2015 года нам организовали первую встречу подростков в Каменце-Подольском. Оох, как это было дико. Сейчас мало что помнится, кроме ночных забегов по отелю, но все же это было первое общее собрание наше команды, на котором мы определяли пути развития. И вроде что-то получилось.

Прошло почти три года и мы можем вспомнить, наверное, самое масштабное событие для подростков-активистов в Украине — наш Форум. В этот раз собрались не несколько подростков из Киева, а больше 30 участников со всей Украины, сопровождаемые взрослыми представителями с организаций.

Короче, все это очень круто, но мы не собираемся хвастаться. Мы собираемся сыграть в игру!

Просмотрев два видоса и разузнав чуть-чуть о деятельности организации, вам нужно найти как можно больше отличий между Teenergizer-2015 и Teenergizer-2017. Мы начинаем: «если тинерджайзеры-2015 катались на карусельках, то тинерджайзеры-2017 катаются на таксишках вокруг Верховной Рады с целью изменения законодательства».

В игре побеждает тот, кто напишет больше всего отличий в комментариях к этой статье! Креативность и оригинальность тоже учитывается. И, конечно же, победитель получит суперприз — футболку с логотипом Teenergizer!

Окончание конкурса — 10 декабря.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.