Карта пунктов тестирования на ВИЧ

Карта пунктов тестирования на ВИЧ

Многим из нас кажется, что проблема ВИЧ очень далеко и никогда нас не коснется. Тем не менее, именно подростки и молодежь являются группой риска заражения ВИЧ. Первый шаг к тому, чтобы обезопасить себя и своих близких – это контролировать состояние своего здоровья, регулярно сдавая тест на ВИЧ.

Teenergizer запускает проект #questHIVtest, чтобы ответить на главный вопрос проблемы тестирования — где можно сдать тест на ВИЧ? В результате, мы создадим раздел на сайте с интерактивной картой пунктов тестирования на ВИЧ. На карте будут отмечены СПИД-центры, кабинеты доверия, общественные организации и клиники, где можно будет сдать тест на ВИЧ в Украине, России и Грузии (со временем мы планируем расширяться и на другие страны региона ВЕЦА). Вы сможете легко найти адрес, часы работы и другую полезную информацию о пунктах тестирования в вашем населенном пункте. Кроме того, карта будет содержать много другой полезной информации: от мест, где можно получить бесплатные презервативы до хипстерских тусовок. Лучшие локации по мнению подростков в каждом городе будут собраны на одном сайте, а также отзывы подростков о локациях, в том числе пунктах тестирования .

Но проект не сможет быть реализован без вашей помощи! Нам необходимо собрать как можно больше информации о пунктах тестирования.

Для этого нужно просто:

  1. Найти пункт тестирования и сдать тест на ВИЧ
  2. Сделать фото 
  3. Прислать рекомендации на наш e-mail: info@teenergizer.org

В результате, в разделе #questHIVtest вы сможете:

  • Легко найти адреса, часы работы и другую важную информацию о пунктах тестирования.
  • Ознакомиться с отзывами о пунктах ВИЧ-тестировния и рейтингом локаций, которые составляют ребята, которые уже там побывали. 
  • Поделиться своими впечатлениями после сдачи теста.
  • Узнать, какие ещё интересные локации в вашем городе рекомендует молодежь в твоем городе. 

С вашей помощью карта станет информативной и действительно полезной!

 

By | 2017-03-28T16:37:32+00:00 Декабрь 1, 2016| #questHIVtest

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий