Как прошла третья ВИЧеринка

Как прошла третья ВИЧеринка

Отшумела третья ВИЧеринка. И это было по-настоящему феерично. Более 70 гостей, 3 звездных спикера, бешеная команда Teenergizer и техно туса. Но, все по порядку.

Уникальность нашего ивента в том, что мы собираемся, чтобы поговорить о серьезных вещах в тусовочном формате. А главные темы — ВИЧ и сексуальное здоровье. В этот раз в числе наших гостей были: Вячеслав Воробьев, ведущий «Европа+», Владимир Дантес, певец и радиоведущий, и Ярослава Кравченко, ведущая и основательница «Дикого театра». Спикеры открыто говорили с молодежью о ВИЧе и сексе, делились личными историями, временами даже очень интимными…

Изюминкой ВИЧеринки было тестирование на ВИЧ. Звездные спикеры и все желающие могли сдать тест и получить результат в течении 15 минут. В результате 51 человек протестировался. В конце тусовки людей, стоящих в очереди на тестирования, было больше, чем на танцполе. И это реально наша победа.

Также мы немного напомнили гостям о путях передачи и профилактики ВИЧ-инфекции. Тоже хотите вспомнить? Проходите тест! Самые «просвещенные» получили призы — наши фирменные футболочки.

Для нас третья ВИЧеринка — особенная, потому что ее организацией занимались стажеры. Ребята проходили обучение в нашей организации больше двух месяцев и на практике продемонстрировали свои новые навыки. Получилось очень круто! Спасибо большое,  Даша Гопций, Полина Никитина, Полина Геращенко, Полина Сергеева, Катя Новикова, Давид Винярский, Никита Тараторин, Илья Юшенко и Паша Шатило! Мы супер-команда!

От |2019-02-06T21:13:03+00:00Декабрь 11, 2018

Теги: |

Один комментарий

  1. Betterposture 14.12.2018 в 13:54 - Ответить

    TEENERGIZER!, thank you ever so for you post.Much thanks again.

Оставить комментарий